Gerichte - Menüs

Köstlichkeiten rund um den Globus


Leckere Kebaps, Curries, Fisch, Pasta, Beilagen usw...

Zum kostenlosen Herunterladen der Fotos einfach auf den Downloadbutton klicken

Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen angerichtet auf weissem Teller und Holzbrett-hochkant
Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen

2667 x 4000 px

Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen angerichtet auf weissem Teller und Holzbrett-hochkant
Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen

2000 x 3000 px


Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen ist eine intensive schöne Farbkombination. Die süßlich aromatische Honig-Mariande harmonisiert hervorragend mit dem etwas erdigen Geschmack der roten Beete. Ein schöne Vorspeise oder einfach als Zwischenmahlzeit als gesunden Salat genießen.

Zum Rezept Rote Beete mit Fetakäse

Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen angerichtet auf weissem Teller und Holzbrett
Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen

4000 x 2667 px

Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen angerichtet auf weissem Teller und Holzbrett
Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen

4000 x 2667 px


Naan-Indische Brote selbstgemacht
Naan - Indische Brote

2500 x 1667 px

Naan-Indisches Fladenbrot in der Pfanne
Naan-Indisches Brot selbstgemacht

3000 x 2000 px


Ein indisches Curry mit seinen aromatischen Gewürzen ist wirklich ein Hochgenuss! Dazu passt Basmatireis und Naan. Naan ist ein indisches Fladenbrot. Es wird in den indischen Restaurants immer zu einem Curry gereicht. Traditionell wird es in Lehmöfen ( Tandoori ) gebacken, aber es geht auch in der heimischen Küche in der Pfanne. Ich liebe dieses weiche, luftige Brot, das man so herrlich in die köstliche Soße stippen kann und mache es immer selbst, weil es wirklich ganz einfach ist.  Zum Rezept für Naan-Indische Fladenbrote

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti © Jutta M. Jenning -mjpics

3000 x 2000 px

Zürcher-außerhalb der Schweiz auch Züricher Geschnetzeltes ist eines meiner Lieblingsgerichte aus der Schweiz. Traditionell wird Rösti dazu gereicht. Zürcher Geschnetzeltes ist wirklich ein Genuss. Zartes Kalbfleisch und  Champignons mit einer cremigen Soße aus Rahm und einer leichten Weißwein-Note...  Zum Rezept "Zürcher Geschnetzeltes"

Hähnchenkoteletts-Tavuk Pirzola mit Bulgur © mjpics
Tavuk Pirzola

1667 x 2500 px

Tavuk Pirzola-Hähnchenkoteletts mit Bulgur © mjpics
Tavuk Pirzola mit Bulgur

2000 x 3000 px


Kürbissuppe in weißer Schale hochkant © Jutta M. Jenning mjpics
Wärmendes Kürbis-Süppchen

 

 

 

 

 

 

 

Kürbissuppe gehört zum Herbst wie die bunten, leuchtenden Herbstblätter. Wenn die Tage kälter und ungemütlicher werden, sehnt man sich nach etwas Warmen. Dieses leckere Kürbissüppchen wärmt durch den Ingwer so richtig schön von innen. 

 

 

                Zum Rezept " Kürbissuppe mit Ingwer und Curry"

2667 x 4000 px

Kürbissuppe in weißer Schale © Jutta M. Jenning mjpics
Wärmendes Kürbis-Süppchen

4000 x 2667 px

Kürbissuppe in weißer Schale mit Löffel © Jutta M. Jenning mjpics
Wärmendes Kürbis-Süppchen

2500 x 1667 px


Stir fried Cashew Nuts with Chicken hochkant © mjpics
Stir fried Cashew Nuts with Chicken

2000 x 3000 px

Stir fried Cashew Nuts with Chicken hochkant © mjpics
Stir fried Cashew Nuts with Chicken

2000 x 3000 px


Stir fried cashew nuts with Chicken - Pfannengerührtes Hühnchenfleisch mit Cashew-Nüssen

Stir fried Cashew Nuts with Chicken © Jutta M. Jenning mjpics
Stir fried Cashew Nuts with Chicken

3000 x 2000 px

Stir fried Cashew Nuts with Chicken © Jutta M. Jenning mjpics
Stir fried Cashew Nuts with Chicken

3000 x 2000 px


Green Thai-Chicken-Curry © Jutta M. Jenning mjpics

 

 

 

 

 

 

 

Leckeres scharfes Green-Thai-Chicken-Curry. Die thailändische Küche mit ihren frischen, kurz gegarten Zutaten ist lecker, kalorienarm und gesund. Kokosmilch und Fischsoße dürfen  bei einem thailändischen Curry natürlich nicht fehlen. Dazu passt ein perfekt gekochter Jasmin-Reis.

 

 

 

 

                Rezept Green Thai-Chicken-Curry

2000 x 3000 px

Love Cooking- Banner © Jutta M. Jenning www.mjpics.de

In meiner Freizeit koche ich sehr gerne. Ganz besonders hat es mir die asiatische Küche mit ihren vielfältigen Aromen angetan. Gerade nach einem anstrengenden Tag kann ich dabei herrlich entspannen und das Schnibbeln und Schneiden ist für mich fast wie Meditation...

Eine Auswahl meiner Lieblingsrezepte

Alle Rezepte natürlich auch per pdf zum downloaden

Im Backofen gegrillte Spareribs-Rezept-mjpics
Gegrillte Spareribs
Mexikanische Guacamole-Rezept
Mex. Guacamole
Zum Rezept für Omas gedeckten Apfelkuchen mit Zuckerguss
Gedeckter Apfelkuchen
Zum Rezept for Rote Beete Carpaccio
Rote Beete Carpaccio
Zum Rezept für Weizen-Sauerteigbrot wie vom Bäcker
Weizen-Sauerteigbrot
Zum Rezept für ein leckeres Müsli-Bananenbrot
Müsli-Bananenbrot

Mit Video



Logo Mjpics Jutta M. Jenning

Tipps rund um die Fotografie www.mjpics.de