3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
Die ersten Erdbeeren sind da. Natürlich hab' ich gleich ein kleines Erdbeertörtchen gebacken. Die Füllung besteht aus Vanillepudding. Schnell gemacht und einfach lecker...🍓
Was wäre ein Sommer ohne Erdbeereis? Ein himmlischer Genuss ist mein cremiges Erdbeereis mit Buttermilch ♥
3000 x 2000 px
Bild 1: Herbstzeit ist die Zeit der Kürbisse. Wusstet Ihr, das man auch ganz tolle Chutneys und Marmeladen herstellen kann? Es darf also durchaus mal süß sein. Ich habe mich für eine fruchtige Kürbismarmelade mit Äpfeln entschieden entschieden. Schmeckt sehr lecker auf Vollkorn-oder Kürbisbrot oder aber natürlich auf frisch gebackenem Brot. Sehr köstlich mit Frischkäse darunter. Ich gebe die Marmelade zur Abwechslung aber auch gerne in mein Müsli oder Porridge. Super auch, um Kuchenböden vor dem Belegen zu bestreichen. Ihr seht, es gibt unzählige Möglichkeiten. Wie schmeckt Kürbismarmelade? Ich würde sagen, ein bisschen wie Aprikose, aber auf jeden Fall lecker ♦ Bild 2: Diese Apfelmuffins sind so lecker...auch ohne Ei und Butter oder Margarine. Zudem hab ich sie mit Dinkelmehl gebacken, also sind sie auch vollkommen weizenfrei. Diese Muffins sind kinderleicht zu machen, sehr saftig und einfach köstlich! Zur Zeit meine Lieblingsmuffins...
3000 x 2000 px
4000 x 2667 px
4000 x 2667 px
Der Eksi Kuku ist ein surinamischer luftiger, saftiger Eierkuchen, der köstlich schmeckt. Serviert wird er zu Geburtstagen, Hochzeiten, Familienfesten und anderen Feiertagen. Zur Deko werden gern bunte Zuckerperlen verwendet. Zum Rezept für einen kleinen Eksi Kuku