Milchkruste | Dinkel Roggenbrot
Dieses köstliche Brot hab' ich aus den besten Zutaten hergestellt: dem feinen Geschmack des Dinkels, dem kernigen Aroma des Roggens und der sanften Süße von Milch. Es ist ein Brot, das sowohl Körper als auch Seele nährt und einen jeden Bissen zu einem Fest für die Sinne macht. Das Milchkruste Dinkel Roggenbrot wird in einem gusseisernen Topf auf traditionelle Weise gebacken.
Ingwer | Würziges Wunder
Ingwer ist eine Pflanze, die als Gewürz und Heilmittel verwendet wird. Ingwer wird traditionell zur Behandlung von Übelkeit, Erbrechen, Verdauungsstörungen verwendet. In der Küche wird Ingwer als Gewürz verwendet und kann frisch, getrocknet oder pulverisiert verwendet werden.

Köstliche Dolma | Mit Hackfleisch gefüllt
Willkommen zu meinem kulinarischen Abenteuer in die Türkei! Heute zeige ich Dir, wie ich Dolma - gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und einer aromatischen Mischung aus Reis und Gewürzen zubereite. Die Schoten werden langsam in einem köstlichen Sud aus Tomaten und Kräutern gekocht und ergeben ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt abgerundet wird das Gericht mit einem erfrischenden Joghurt Dip. Schnapp dir deine Kochutensilien und begib Dich mit mir auf diese traditionelle Reise!
Szechuan Pfeffer
Szechuan Pfeffer ist eine Gewürzpflanze aus Asien mit einem einzigartigen zitronigen Geschmack. In der asiatischen Küche wird es häufig für Fleischgerichte, Suppen und Eintöpfe verwendet und ist auch ein wichtiger Bestandteil von Gewürzmischungen wie dem Fünf-Gewürze-Pulver. Szechuan Pfeffer wird auch für seine heilenden Eigenschaften geschätzt und ist in der traditionellen chinesischen Medizin weit verbreitet. Entdecke die Vielfalt von Szechuan Pfeffer in der Küche ✔

Bärlauch Aufstrich mit Frischkäse
Dieser exquisite Bärlauch Brotaufstrich ist so schnell und einfach gemacht und ist eine tolle Alternative zu Knoblauch! Probier' es unbedingt mal aus! Schmeckt wie von der Feinkost-Theke 😋
YEPODA The Minis
Hurra die Yepoda Minis sind da!! Deshalb freue ich mich, Euch die Yepoda The Minis vorzustellen 🥰 Die Minis sehen genau so aus wie die Großen und sie sind so perfekt für die Reise ✈ Das Mini Set enthält die komplette koreanische Skincare-Routine! Mein geliebtes Reinigungs-Duo und sogar alle Heroes sind dabei! So kann ich meine koreanischen Hautpflegeprodukte mit in den Urlaub nehmen...juchhu 😃

Blätterteig-Taschen mit Feta | Spinat
Ich habe immer eine Rolle Blätterteig im Kühlschrank. Wenn ich mal so gar nicht weiß, was ich kochen soll und es auch noch schnell gehen muss, mache ich öfter diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta 😋 Sie schmecken so herrlich nach Urlaub in Griechenland und sind auch noch perfektes Fingerfood! Auch als Partysnack oder ein Abend mit Freunden sehr zu empfehlen und immer gern gesehen...und ganz schnell weg 😁
Szegediner Gulasch nach Oma's Art
Szegediner Gulasch ist ein wunderbar deftiges Schmorgericht mit Sauerkraut und Schmand. Ich liebe Schmorgerichte, das sage ich immer wieder und dieser Szegediner Gulasch nach Oma's Art ist wieder mal so ein richtiges Soulfood 😋 Sauerkraut und Schmand sind ein Muss und machen dieses Gericht so einzigartig! Dieser Szegediner Gulasch ist für mich Soulfood pur. Durch die lange Schmorzeit wird das Fleisch unglaublich zart.

YEPODA The Cream Team ♥ dm Haul
Heute zeige ich Euch meinen kleinen dm Haul und ich habe das Cream Team von Yepoda getestet...und zwar "The Make My Day Cream" und "The Midnight Magic", die reichhaltige Nachtcreme. Natürlich zeige ich Euch auch die Anwendung in meiner Morgen-und Abendroutine mit der K-Beauty Pflege inklusive den Heroes von Yepoda!
Apfel Grieß Kuchen ohne Mehl
Ich hatte mal wieder ein paar knackige Äpfel zuhause und was liegt da näher, als einen Apfelkuchen zu backen? Ich entschied mich für einen mega saftigen Apfel-Grieß Kuchen ohne Mehl und wollte auch weniger Zucker verwenden. Also, Zutaten und Backutensilien geschnappt und ran ans Backen 😋 Der Apfel-Grieß Kuchen ist wirklich der Hammer, geht schnell und ist kinderleicht zu backen 100ig!!

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