...schnell gebacken♥ unglaublich saftig
Blitzschnelle köstliche Apfel Muffins backen
Diese Muffins sind blitzschnell gebacken und sind unglaublich saftig! kein Abwiegen und kein Abmessen, es reicht eine Tasse
Ergibt 12 Muffins
- 3 Tassen Mehl
- 1 Tasse Milch
- 3/4 Tasse Zucker
- 1 Tasse Öl (ich verwende Rapsöl)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Messerspitze Natron
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 2-3 Äpfel (je nach Größe)
- etwas braunen Zucker zum Bestreuen
- Den Backofen auf 150 Grad vorheizen (Umluft)
- Äpfel waschen, schälen und in Würfelchen schneiden
- Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und verrühren
- Apfelwürfel unterrühren
- In die Muffin-Förmchen füllen
- mit braunem Zucker bestreuen
- 25 Minuten bei 150° Umluft backen
- Fertig!
Ich verwende die *Muffinform von Kaiser für 12 Muffins oder Cupcakes . Antihaft funktioniert super und die Reinigung ist auch wirklich spielend leicht ♥
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Solltet Ihr auf meine Empfehlung hin etwas kaufen, bekomme ich eine kleine Provision. Für Dich verändert sich der Preis nicht.
Kommentar schreiben