Faszinierende Vielfalt der Aromen

Please select your language


Kleine Gewürzfibel Blog mjpics.de

Gewürze sind ja bekanntlich das Salz in der Suppe. Sie erst machen unsere Speisen schmackhaft und spannend, ob mild würzig oder feurig scharf. Ungewürzte Gerichte schmecken langweilig und fade. Gewürze runden den Eigengeschmack des einzelnen Lebensmittels ab und verfeinern ihn. Vegetarische Gerichte erhalten so ihren Pep und in der asiatischen Küche sind Gewürze mit ihren intensiven Aromen sowieso nicht wegzudenken.

Ich liebe die intensiven Aromen der Gewürze und ich verwende sie reichlich, weil ich ja viel asiatisch koche. Deswegen stelle ich einige meiner am häufigsten verwendeten Gewürze in meiner kleinen Gewürzfibel etwas näher vor.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Love Cooking- Banner © Jutta M. Jenning www.mjpics.de

In meiner Freizeit koche ich sehr gerne. Ganz besonders hat es mir die asiatische Küche mit ihren vielfältigen Aromen angetan. Gerade nach einem anstrengenden Tag kann ich dabei herrlich entspannen und das Schnibbeln und Schneiden ist für mich fast wie Meditation...

Eine Auswahl meiner Lieblingsrezepte

Alle Rezepte natürlich auch per pdf zum downloaden

Leckere Köfte-Türkische Frikadellen - Rezept
Leckere Köfte
Zum Rezept für ein einfaches Wurzelbrot
Einfaches Wurzelbrot
Kleftiko-Griechischer Lammbraten aus dem Backofen-Rezept
Kleftiko-Lammbraten
Leckere Müsli-Power Stückchen-Rezept
Müsli-Power Stückchen
Die perfekte Weihnachtsgans Rezept
Gefüllte Gans
Rezept für Oma's Endiviensalat mit saurer Sahne
Oma's Endiviensalat


Logo Mjpics Jutta M. Jenning

Tipps rund um die Fotografie www.mjpics.de