Faszinierende Vielfalt der Aromen

Please select your language


Kleine Gewürzfibel Blog mjpics.de

Gewürze sind ja bekanntlich das Salz in der Suppe. Sie erst machen unsere Speisen schmackhaft und spannend, ob mild würzig oder feurig scharf. Ungewürzte Gerichte schmecken langweilig und fade. Gewürze runden den Eigengeschmack des einzelnen Lebensmittels ab und verfeinern ihn. Vegetarische Gerichte erhalten so ihren Pep und in der asiatischen Küche sind Gewürze mit ihren intensiven Aromen sowieso nicht wegzudenken.

Ich liebe die intensiven Aromen der Gewürze und ich verwende sie reichlich, weil ich ja viel asiatisch koche. Deswegen stelle ich einige meiner am häufigsten verwendeten Gewürze in meiner kleinen Gewürzfibel etwas näher vor.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Love Cooking- Banner © Jutta M. Jenning www.mjpics.de

In meiner Freizeit koche ich sehr gerne. Ganz besonders hat es mir die asiatische Küche mit ihren vielfältigen Aromen angetan. Gerade nach einem anstrengenden Tag kann ich dabei herrlich entspannen und das Schnibbeln und Schneiden ist für mich fast wie Meditation...

Eine Auswahl meiner Lieblingsrezepte

Alle Rezepte natürlich auch per pdf zum downloaden

Rustikales Landbrot mit Sonnenblumenkernen-Rezept
Rustikales Landbrot
Knackiger Pak Choi in Hoisin Sesam Sosse-Rezept
Pak Choi in Hoisin Soße
Kleine Erdbeertorte mit Vanillepudding-Rezept
Kleine Erdbeertorte
Glasiertes Huhn in Hoisin Soße-Rezept
Huhn in Hoisin Soße
Ragú Bolognese-Rezept
Ragú Bolognese
Hühnerfrikassee-Rezept
Hühnerfrikassee


Logo Mjpics Jutta M. Jenning

Tipps rund um die Fotografie www.mjpics.de