Gesunde Vitamine frisch auf den Tisch
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Der Pak Choi ist in der asiatischen Küche sehr beliebt. Kein Wunder, der milde Kohl lässt sich sich auf einfachste Weise in Pfanne oder Wok zubereiten. Knackig, frisch und gesund... Zum Rezept Pak Choi in Hoisin-Sesam Soße
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Bild 1 und 2: Ich liebe Endiviensalat, den tollen gesunden und knackigen Wintersalat. Verwandt ist er mit dem Chicoree und hat auch dementsprechend Bitterstoffe...und die machen ihn auch so gesund! Endiviensalat enthält auch viele Vitamine, darunter Vitamin C, Vitamin B, Calcium und Kalium, sowie Phosphor und Eisen ♦ Bild 3: Es muss nicht immer die fettreiche Variante mit viel Mayonnaise sein! Der Weißkohl passt wunderbar in die leichte und würzige asiatische Salatküche. Er ist ein typisches Wintergemüse mit viel Vitaminen, die gerade im Herbst und Winter wichtig sind! Der Weißkohl bietet eine Menge Vitamin C und Zink und stärkt unsere Abwehrkräfte! Zum Rezept für Oma's Endiviensalat ♦ Zum Rezept für Thailändischen Weißkohlsalat
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Es ist Kürbiszeit! Der Kürbis-Linsensalat ist ein gesundes vegetarisches und vor allem leckeres Gericht. Der Hokkaido-Kürbis macht nicht viel Arbeit, da man ihn nicht schälen muss, die braunen Linsen muss man nicht einweichen ( je nach Sorte ). So ist dieser köstliche Salat im Handumdrehen auf dem Tisch. Es passt auch gut indisches Fladenbrot (Naan) als Beilage ♥ Zum Rezept Kürbis-Linsensalat
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Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse und Cashewnüssen ist eine intensive schöne Farbkombination. Die süßlich aromatische Honig-Marinade harmonisiert hervorragend mit dem etwas erdigen Geschmack der roten Beete. Ein schöne Vorspeise oder einfach als Zwischenmahlzeit als gesunden Salat genießen.
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