Cornflakes Knusper-Schokos

...crunchy und himmlisch schokoladig 😋


Cornflakes Knusper - Schokos selbst machen

Ihr kennt bestimmt diese Cornflakes, die mit Schokolade überzogen sind und die so herrlich crunchy knuspern? 😉 Ihr könnt sie superleicht selbst machen! Himmlisch schokoladig 😋

Ich hab sie noch mit weißer Kuvertüre verziert. Das sieht noch ein bisschen schöner aus, finde ich

Cornflakes Knusper-Schokos © Jutta M. Jenning www.mjpics.de
Cornflakes Knusper-Schokos © Jutta M. Jenning www.mjpics.de


So könnt Ihr die Cornflakes Knusper-Schokos leicht selbst machen...

Ergibt 10 Stück


  • 100 g Kuvertüre (Vollmilch oder Zartbitter)
  • 50 g weiße Kuvertüre
  • 50 g Cornflakes

Wiegt 50 g Cornflakes ab und lasst die Kuvertüre getrennt voneinander über dem Wasserbad schmelzen. Gebt die Cornflakes in die dunkle Kuvertüre und vermischt alles vorsichtig, bis die Cornflakes vollkommen mit der Schokolade überzogen sind. Mit einem Löffel setzt Ihr 10 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Besprenkelt nun die Häufchen mit der weißen Kuvertüre und lasst sie trocknen, gern in einem kühlen Raum. Bitte nicht in den Kühlschrank stellen, dann wird die Schokolade stumpf.

Download
Cornflakes Knusper-Schokos ♥ Rezept
Cornflakes Knusper-Schokos.pdf
Adobe Acrobat Dokument 796.9 KB


Kommentar schreiben

Kommentare: 0